エゴマ油とたらこをまぜたソースを作りました、手軽で美味しかったです
ブログを拝見していると美味しそう、作ってみたい、と思うものばかり。これは本を手元に置く価値があると、購入しました!
レシピも分かりやすく、そんなに難しくないのに当たり前じゃないところがツボです。
私は両親と同居していますが、この本を見た母が喜んで読んでいました。
オイルも様々購入しましたので、母が作る家庭料理がどの様に変化していくのか、楽しみです。
恐れ入りました!!
「えごま油のパクチーだれ」美味しすぎです!
毎日作り置きして食べています。
それに何だか最近身体も軽くて本当にえごま油っていいのではと実感中です。
階段上りが前より楽になってきました。お恥ずかしいながら本当に以前は辛くて・・・
本当にえごま油の美味しいいただき方を教えてもらいありがとうございました。
総評: 4.8 (4件)